Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología
Evolución a partir de 2010 en los parámetros composicionales (grasa y proteína) y de calidad (unidad formadora de colonias, células somáticas e índice crioscópico) de la leche recibida desde tambos ubicados en la provincia.
Eventual
13 de octubre de 2020
13 de octubre de 2020
Se actualizó el recurso Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe en el dataset Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe. Hace 2 años.
Se actualizó el recurso Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe en el dataset Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe. Hace 2 años.
Se actualizó el recurso Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe en el dataset Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe. Hace 3 años.
Se actualizó el recurso Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe en el dataset Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe. Hace 3 años.
Se actualizó el recurso Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe en el dataset Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe. Hace 3 años.
Se actualizó el recurso Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe en el dataset Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe. Hace 3 años.
Se actualizó el recurso Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe en el dataset Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe. Hace 4 años.
Se actualizó el dataset Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe. Hace 4 años.
Se agregó el recurso Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe al dataset Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe. Hace 4 años.
Se creó el dataset Características de la leche recibida en las industrias de Santa Fe. Hace 4 años.
Mostrar más
Cargando